top of page

BITTE UNBEDINGT DIE MAHLZEITEN IN DER REGISTRATION MIT BUCHEN!

DIE BEZAHLUNG GESCHIEHT VOR ORT.

NACHBUCHUNGEN VOR ORT SIND NICHT MÖGLICH!

ES GIBT KEINEN FREIVERKAUF!

… noch ein kleiner Hinweis! Wir geben uns ganz viel Mühe, für euch ein tolles Menü zu bereiten. Das funktioniert aber nur mit einer Mindestanzahl von Buchungen. Seid sicher, so lecker habt ihr lange auf keinem Festival gegessen ;) Danke!!!!

 

 

Frühstück 

Freitag, Sonnabend und Sonntag reichen wir ein reichliches Frühstück bestehend aus:

 

frischem BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarischen Aufstrichen

Obst der Saison

Unterschiedliche Müslis und Jogurt

Porridge

Gemüsequiche

Tomate mit Mozzarella

Aufschnitt und Käsevarianten

Eier zum selber braten, individuell zubereitet

 

 

… die Aufstriche

 

Humus aus Kichererbsen und Süßkartoffeln

Tomatenbutter

Frischkäse mit Curry und Rosinen

 

 

Donnerstag

 

ABENDBROT

Couscous mit viel Gemüse

Zucciniküchlein mit Joghurtdip

 

Apfel-Möhrensalat

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

MITTAGSSUPPE

 

Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

 

Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen

Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen 

vegetarische Aufstriche

 

Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern

 

 

Sonnabend

 

MITTAGSSUPPE

 

Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis 

Gurkensalat mit Dill

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

Vanille-Pudding mit roter Grütze

 

 

 

Sonntag

 

MITTAGSSUPPE

 

Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

bottom of page