top of page

Bitte in diese Jahr die Mahlzeiten separat buchen und vorab überweisen. Mit einem Klick auf den gelben Button oben bist du in der Bestellung.

​

DANKE.

​

 

 

Mittwoch 

ABENDBROT

​

Pilzragou mit Semmelknödeln

​

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche

 

Erdbeerschnitte

 

 

​

Donnerstag

 

MITTSGSSUPPE

 

Tomaten - Wassermelonen – Gazpacho

 

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche

 

ABENDBROT

 

Couscous mit viel Gemüse Zucciniküchlein mit Joghurtdip

 

Apfel-Möhrensalat

 

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche

 

Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln

 

 

 

 

 

 

 

​

Freitag

 

MITTAGSSUPPE

 

Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons

​

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

 

Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen

​

Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse

​

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen 

vegetarische Aufstriche

​

 

Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern

 

 

​

Sonnabend

 

MITTAGSSUPPE

 

Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen

​

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

​

Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis 

Gurkensalat mit Dill

​

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

​

Vanille-Pudding mit roter Grütze

 

 

 

Sonntag

 

MITTAGSSUPPE

 

Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern

​

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

bottom of page