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BITTE UNBEDINGT DIE MAHLZEITEN IN DER REGISTRATION MIT BUCHEN!

DIE BEZAHLUNG GESCHIEHT VOR ORT.

NACHBUCHUNGEN VOR ORT SIND NICHT MÖGLICH!

ES GIBT KEINEN FREIVERKAUF!

… noch ein kleiner Hinweis! Wir geben uns ganz viel Mühe, für euch ein tolles Menü zu bereiten. Das funktioniert aber nur mit einer Mindestanzahl von Buchungen. Seid sicher, so lecker habt ihr lange auf keinem Festival gegessen ;) Danke!!!!

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Frühstück 

Freitag, Sonnabend und Sonntag reichen wir ein reichliches Frühstück bestehend aus:

 

frischem BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarischen Aufstrichen

Obst der Saison

Unterschiedliche Müslis und Jogurt

Porridge

Gemüsequiche

Tomate mit Mozzarella

Aufschnitt und Käsevarianten

Eier zum selber braten, individuell zubereitet

 

 

… die Aufstriche

 

Humus aus Kichererbsen und Süßkartoffeln

Tomatenbutter

Frischkäse mit Curry und Rosinen

 

 

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Donnerstag

 

ABENDBROT

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Couscous mit viel Gemüse

Zucciniküchlein mit Joghurtdip

 

Apfel-Möhrensalat

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reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

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Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln

 

 

 

 

 

 

 

 

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Freitag

 

MITTAGSSUPPE

 

Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons

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reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

 

Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen

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Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse

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reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen 

vegetarische Aufstriche

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Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern

 

 

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Sonnabend

 

MITTAGSSUPPE

 

Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen

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reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

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Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis 

Gurkensalat mit Dill

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reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

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Vanille-Pudding mit roter Grütze

 

 

 

Sonntag

 

MITTAGSSUPPE

 

Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern

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reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

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