BITTE UNBEDINGT DIE MAHLZEITEN IN DER REGISTRATION MIT BUCHEN!
DIE BEZAHLUNG GESCHIEHT VOR ORT.
NACHBUCHUNGEN VOR ORT SIND NICHT MÖGLICH!
ES GIBT KEINEN FREIVERKAUF!
… noch ein kleiner Hinweis! Wir geben uns ganz viel Mühe, für euch ein tolles Menü zu bereiten. Das funktioniert aber nur mit einer Mindestanzahl von Buchungen. Seid sicher, so lecker habt ihr lange auf keinem Festival gegessen ;) Danke!!!!
Frühstück
Freitag, Sonnabend und Sonntag reichen wir ein reichliches Frühstück bestehend aus:
frischem BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarischen Aufstrichen
Obst der Saison
Unterschiedliche Müslis und Jogurt
Aufschnitt und Käsevarianten
Eier zum selber braten, individuell zubereitet
… die Aufstriche
Humus mit Walnusspesto
Babaganusch mit Granatapfel und Petersilie
Frischkäse mit Fichtentrieben
Donnerstag
ABENDBROT
NICHT VEGETARISCH
Fischfilet auf Gemüsebett
dazu Jogurtdip mit Kräutern und Pellkartoffeln
VEGETARISCH
Tofu-Gemüsepfanne
mit Pellkartoffeln
Fenchelsalat mit Orangenfilet und gerösteten Mandeln
Grüner Bohnensalat mit Aropea Zwiebeln
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
Schokoladen/Quark Pudding mit Heidelbeeren und Nusskrokant
Freitag
MITTAGSSUPPE
Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
NICHT VEGETARISCH
Geschmortes Weißweinhuhn
auf Wurzelgemüse mit Backpflaumen und Mandeln
dazu Reis
VEGETARISCH
Aubergienenkroketten mit Jogurt/Koriander Dip
dazu Reis
Minze/Linsensalat mit Holunderdressing
Gemischter Salat mit Wildblüten
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
Himbeersorbet an Vanillesoße und gehackten Cantuccini
Sonnabend
MITTAGSSUPPE
Rote Beete - Kokosmilchsuppe mit Datteln
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
NICHT VEGETARISCH
Sizilianischer Wildschweinbraten am Stück
an Zitronenpolenta
VEGETARISCH
Pilzpfanne süß-sauer mit Pflaumenmus und Balsamico
an Zitronenpolenta
Brotsalat mit Capern und Feta
Krautsalat mit Kümmel
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
Schokoladenkuchen an Honig/Sauerrahmcreme
Sonntag
MITTAGSSUPPE
Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche