Bitte in diese Jahr die Mahlzeiten separat buchen und vorab überweisen. Mit einem Klick auf den gelben Button oben bist du in der Bestellung.
​
DANKE.
​
Mittwoch
ABENDBROT
​
Pilzragou mit Semmelknödeln
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche
Erdbeerschnitte
​
Donnerstag
MITTSGSSUPPE
Tomaten - Wassermelonen – Gazpacho
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
Couscous mit viel Gemüse Zucciniküchlein mit Joghurtdip
Apfel-Möhrensalat
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche
Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln
​
Freitag
MITTAGSSUPPE
Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen
​
Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
​
Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern
​
Sonnabend
MITTAGSSUPPE
Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
​
Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis
Gurkensalat mit Dill
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
​
Vanille-Pudding mit roter Grütze
Sonntag
MITTAGSSUPPE
Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche