BITTE UNBEDINGT DIE MAHLZEITEN IN DER REGISTRATION MIT BUCHEN!

DIE BEZAHLUNG GESCHIEHT VOR ORT.

NACHBUCHUNGEN VOR ORT SIND NICHT MÖGLICH!

ES GIBT KEINEN FREIVERKAUF!

… noch ein kleiner Hinweis! Wir geben uns ganz viel Mühe, für euch ein tolles Menü zu bereiten. Das funktioniert aber nur mit einer Mindestanzahl von Buchungen. Seid sicher, so lecker habt ihr lange auf keinem Festival gegessen ;) Danke!!!!

 

 

Frühstück 

Freitag, Sonnabend und Sonntag reichen wir ein reichliches Frühstück bestehend aus:

 

frischem BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarischen Aufstrichen

Obst der Saison

Unterschiedliche Müslis und Jogurt

Aufschnitt und Käsevarianten

Eier zum selber braten, individuell zubereitet

 

 

… die Aufstriche

 

Humus mit Walnusspesto

Babaganusch mit Granatapfel und Petersilie

Frischkäse mit Fichtentrieben

 

 

Donnerstag

 

ABENDBROT

 

NICHT VEGETARISCH

Fischfilet auf Gemüsebett 

dazu Jogurtdip mit Kräutern und Pellkartoffeln

 

VEGETARISCH

Tofu-Gemüsepfanne

mit Pellkartoffeln

 

Fenchelsalat mit Orangenfilet und gerösteten Mandeln

Grüner Bohnensalat mit Aropea Zwiebeln

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

Schokoladen/Quark Pudding mit Heidelbeeren und Nusskrokant

 

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

MITTAGSSUPPE

 

Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons

 

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

 

NICHT VEGETARISCH

Geschmortes Weißweinhuhn 

auf Wurzelgemüse mit Backpflaumen und Mandeln

dazu Reis

 

VEGETARISCH

Aubergienenkroketten mit Jogurt/Koriander Dip

dazu Reis

 

Minze/Linsensalat mit Holunderdressing

Gemischter Salat mit Wildblüten

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen 

vegetarische Aufstriche

 

Himbeersorbet an Vanillesoße und gehackten Cantuccini

 

 

Sonnabend

 

MITTAGSSUPPE

 

Rote Beete -  Kokosmilchsuppe mit Datteln

 

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

 

NICHT VEGETARISCH

Sizilianischer Wildschweinbraten am Stück 

an Zitronenpolenta

 

VEGETARISCH

Pilzpfanne süß-sauer mit Pflaumenmus und Balsamico

an Zitronenpolenta

 

Brotsalat mit Capern und Feta

Krautsalat mit Kümmel

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

Schokoladenkuchen an Honig/Sauerrahmcreme

 

 

 

 

Sonntag

 

MITTAGSSUPPE

 

Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

© 2019 Mühlenhof Mattstedt