BITTE UNBEDINGT DIE MAHLZEITEN IN DER REGISTRATION MIT BUCHEN!
DIE BEZAHLUNG GESCHIEHT VOR ORT.
NACHBUCHUNGEN VOR ORT SIND NICHT MÖGLICH!
ES GIBT KEINEN FREIVERKAUF!
… noch ein kleiner Hinweis! Wir geben uns ganz viel Mühe, für euch ein tolles Menü zu bereiten. Das funktioniert aber nur mit einer Mindestanzahl von Buchungen. Seid sicher, so lecker habt ihr lange auf keinem Festival gegessen ;) Danke!!!!
Frühstück
Freitag, Sonnabend und Sonntag reichen wir ein reichliches Frühstück bestehend aus:
frischem BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarischen Aufstrichen
Obst der Saison
Unterschiedliche Müslis und Jogurt
Porridge
Gemüsequiche
Tomate mit Mozzarella
Aufschnitt und Käsevarianten
Eier zum selber braten, individuell zubereitet
… die Aufstriche
Humus aus Kichererbsen und Süßkartoffeln
Tomatenbutter
Frischkäse mit Curry und Rosinen
Donnerstag
ABENDBROT
Couscous mit viel Gemüse
Zucciniküchlein mit Joghurtdip
Apfel-Möhrensalat
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln
Freitag
MITTAGSSUPPE
Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen
Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern
Sonnabend
MITTAGSSUPPE
Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis
Gurkensalat mit Dill
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
Vanille-Pudding mit roter Grütze
Sonntag
MITTAGSSUPPE
Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
