BITTE UNBEDINGT DIE MAHLZEITEN IN DER REGISTRATION MIT BUCHEN!
DIE BEZAHLUNG GESCHIEHT VOR ORT.
NACHBUCHUNGEN VOR ORT SIND NICHT MÖGLICH!
ES GIBT KEINEN FREIVERKAUF!
… noch ein kleiner Hinweis! Wir geben uns ganz viel Mühe, für euch ein tolles Menü zu bereiten. Das funktioniert aber nur mit einer Mindestanzahl von Buchungen. Seid sicher, so lecker habt ihr lange auf keinem Festival gegessen ;) Danke!!!!
​
Frühstück
Freitag, Sonnabend und Sonntag reichen wir ein reichliches Frühstück bestehend aus:
frischem BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarischen Aufstrichen
Obst der Saison
Unterschiedliche Müslis und Jogurt
Porridge
Gemüsequiche
Tomate mit Mozzarella
Aufschnitt und Käsevarianten
Eier zum selber braten, individuell zubereitet
… die Aufstriche
Humus aus Kichererbsen und Süßkartoffeln
Tomatenbutter
Frischkäse mit Curry und Rosinen
​
Donnerstag
ABENDBROT
​
Couscous mit viel Gemüse
Zucciniküchlein mit Joghurtdip
Apfel-Möhrensalat
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
​
Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln
​
Freitag
MITTAGSSUPPE
Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen
​
Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
​
Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern
​
Sonnabend
MITTAGSSUPPE
Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
ABENDBROT
​
Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis
Gurkensalat mit Dill
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
​
Vanille-Pudding mit roter Grütze
Sonntag
MITTAGSSUPPE
Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern
​
reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen
vegetarische Aufstriche
