top of page

Bitte in diese Jahr die Mahlzeiten separat buchen und vorab überweisen. Mit einem Klick auf den gelben Button oben bist du in der Bestellung.

DANKE.

 

 

Mittwoch 

ABENDBROT

Pilzragou mit Semmelknödeln

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche

 

Erdbeerschnitte

 

 

Donnerstag

 

MITTSGSSUPPE

 

Tomaten - Wassermelonen – Gazpacho

 

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche

 

ABENDBROT

 

Couscous mit viel Gemüse Zucciniküchlein mit Joghurtdip

 

Apfel-Möhrensalat

 

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen vegetarische Aufstriche

 

Schokoladen/Quark Pudding mit Sauerkirschen und Schokostreuseln

 

 

 

 

 

 

 

Freitag

 

MITTAGSSUPPE

 

Vegetarische Mediterrane Tomatensuppe mit Roggenbrotcrutons

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

 

Gnocchipfanne mit Gemüse und Falafelbällchen

Gemischter Salat aus grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen 

vegetarische Aufstriche

 

Grießbrei mit Rhababerkompott und Mandelsplittern

 

 

Sonnabend

 

MITTAGSSUPPE

 

Zucchini-Cremesuppe mit Sauerrahm und kandierten Walnüssen

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

 

 

ABENDBROT

Linsendahl, dazu Grünkohl mit Erdnüssen und Reis 

Gurkensalat mit Dill

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

Vanille-Pudding mit roter Grütze

 

 

 

Sonntag

 

MITTAGSSUPPE

 

Blumenkohlsuppe mit frischen Kräutern

reichlich frisches BIO Weizen- und Roggensauerteigbrot aus dem Steinofen

vegetarische Aufstriche

bottom of page